Исповедь ревнивца

Ревнивый муж

Попался мне как-то в руки журнал эзотерической направленности. Я вообще-то не особо падкий на бабские штуки. На мой взгляд, глянцевые журналы придуманы для проституток. Подначивают пить шампанское, красить морды да тянуть с мужиков бабло, вот и вся наука. А тут гляжу - никакого разврата, все жизненно, и духовные ценности соблюдены. Прочел статью «Как блудного мужа усмирить?», в которой тетка рассказывает про гулящую наклонность благоверного, усмиренную при помощи такого вот метода: «На убывающей Луне принеси в дом свежесорванную еловую ветвь, поломай, залей водой и поставь на огонь. Как закипит, 3 раза скажи:

«Возле леса на пригорке проросла царица-елка. Как иголки еловые дереву верны, так и супруг мой (имя) пускай станет мне предан, на других не смотрит, романов не заводит. Истинно».

Невольно задумался: почему бы мне не рискнуть?

Надо лишь вывернуть колдовство в другую сторону, потому как моя забота о жене. В этом смысле тоже нет определенной точности, иначе бы я давно ее прибил. Выглядит она на все 100%, хоть сейчас пихай на обложки тех плохих журналов. Когда нахожусь в командировке, иногда уснуть не могу, стоит лишь подумать, чего она может без меня вытворять! Пытался ее подловить на измене, чтобы врезать как следует всем хахалям, но покамест не удалось. Очень она хитро умудряется отслеживать ситуацию и не оставлять следов.

Фантазии ревнивца

Однажды я вернулся из очередной командировки и часа два ходил по кварталу, глядя на окна нашей квартиры. Представлял себе, как она сидит за столом и поит чаем чужих мужиков. Двух, или даже сразу трех. Сейчас я как ворвусь нежданно: «Ага! Попались, кобели!» У меня и топорик на этот случай заныкан за обувной тумбочкой. Выну я его, разуюсь, войду на кухню, и для начала - хрясь в маковку тому, который сидит ко мне спиной. Остальные повскакивают... нет, вскочит один. А я ему топором в рыло.

Не знаю, в какой момент я закурю. После того, как убью третьего, или перед тем. Достану сигарету окровавленными пальцами, щелкну зажигалкой. Потом обернусь к последнему любовнику, спрошу: «Думал покувыркаться в чужой семье, пока муж в командировке? А разве тебе не говорили в детстве, что чужое брать нехорошо?» И убью его тоже, а потом сдамся полиции.

Проиграв трижды сценарий в голове и смиряясь в душе со своей загубленной карьерой, ворвался я в квартиру. Нервы на пределе, руки ходят ходуном, а эта смотрит телевизор как ни в чем ни бывало, и плевать ей на мои страдания. Никаких мужиков нет, и даже след их простыл.

Сколько можно такое положение терпеть? Нисколько. Так что указанный в журнале способ мне пришелся очень кстати. Посмотрел я по календарю, когда будет убывающая Луна, и в одну из суббот срезал ножичком пару сосновых лап. Завернул их в газету, принес домой и за шкаф спрятал. Жена весь вечер ходила по квартире и спрашивала: «Чего это сосной пахнет? Прямо как перед Новым годом!»

Семейные ценности

Пока жена дрыхла без задних ног, я собирался затеять варево, да сам и проспал. Весь день клял себя за это и настраивался побороть сон в следующую ночь. Удалось! Бросил я в кастрюлю сосновые ветки, и как закипело, сказал трижды слова из статьи, но с развернутым в сторону жены смыслом:

«Возле леса на пригорке выросла царица-сосна. Как иголки сосновые дереву верны, так и супруга моя Наталья пускай станет мне предана, на других не смотрит, романов не заводит. Истинно».

Пока вода с лапами кипела и обретала бурый оттенок, меня волновал вопрос: не повлияет ли несвежесть ветвей на результат? Ведь улетучились за сутки-то всякие там фитонциды. В конце концов, махнул рукой и выплеснул вар за окно.

В этот самый момент на кухню вошла заспанная жена. То ли ее разбудил грохот открываемого окна, то ли колдовство мое проникло ей в подсознание и взбудоражило, не могу судить. Она спросила: «Чего это ты с кастрюлькой?» Говорю: «Коты за окном орут, спать не дают, вот я их и шпарю».

Способ журнала, хотя я его и видоизменил и даже не довел до конца, принес ощутимую пользу. Теперь жену подозревать не в чем, потому как она явно изменилась в положительную сторону. Перестала так вызывающе краситься, и количество глянцевых журналов дома дошло до терпимой нормы. Но главная перемена оказалась в той стороне, о которой не было написано. Она стала увлеченно стряпать еду, хотя раньше относилась к готовке поверхностно. Наварит, бывало, макарон, и шабаш. Есть и побочный эффект, который попал в меня в качестве отдачи. Раньше я сам, находясь в командировке, был до женского пола не дурак, а теперь как отрезало. Так что спасибо журналу. Мы с женой поняли, что такое семейные ценности.

Андрей

Категория: Истории
Дата добавления 06.11.2015

Комментарии (0)
avatar
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на декабрь
Именины
Приметы